视讯ag是不是控制的乐中乐国际娱乐

搜索
钱柜qg娱乐 首页 汉中新闻 查看内容

乐橙国际娱乐ho18全讯网五湖四海

2019-9-8 10:00| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0|原作者: 殷旭 倪建宇|来自: 陕西广播电视台

摘要:   9月6日下午15时50许,汉中市公安局交警支队二大队二中队民警在汉台区西一环与前进西路十字执勤时,发现一辆三轮载货摩托车车牌居然会反光,感觉有异样,交警将车辆拦下检查。   通过公安交管综合应用平台查 ...
  9月6日下午15时50许,汉中市公安局交警支队二大队二中队民警在汉台区西一环与前进西路十字执勤时,发现一辆三轮载货摩托车车牌居然会反光,感觉有异样,交警将车辆拦下检查。
真人才!画个车牌就上路!这位司机太天真
  通过公安交管综合应用平台查询,与该车发动机号、车架号进行对比,发现车牌与该车车型相符。既然如此,为何这个车牌看上去那么的假呢?在民警的再三追问下,司机朱某某称该车的原车牌丢了,为了不耽误拉货挣钱,后来便自己找了一副旧车牌,在旧车牌的背面画了一副车牌。
  当民警问他为什么会想到画一个车牌时,驾驶员朱某某表示:“当时心想,那个真牌子丢了,自己写一个总比没有强,车牌号是真的,上路该不会有问题,没想到今天被交警一眼识破”。
  目前,该车已被民警依法暂扣,等待驾驶员朱某某的将是罚款2000元、记扣12分、十五日以下行政拘留的严厉处罚。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部